人流,杭州,微管,有一,做人流

提問: 我女朋友懷孕了怎么辦 問題補充: 我女朋友懷孕了,現在還沒打算結婚,還不能要這孩子.該怎么辦啊? 医师解答: 做人流吧,不過做人流要注意以下事項: 在妊娠10周以內做人工流產最為適宜。因為人工流產手術越早就越簡單、越安全;反之,手術就復雜,手術后康復時間也就慢。 常用的早期人工流產手術有吸宮術和鉗刮術兩種。前者適用于10周以內的妊娠婦女,后者適用于10-14周的妊娠婦女。妊娠10周以內子宮不太大;胎兒和胎盤尚未形成,一般不需要擴張子宮頸,很容易將胎塊組織吸出;手術中反應輕;出血少,手術時間短,術后休息1-2小時就可以回家,恢復也很快,對身體影響小。 妊娠10-14周時,因胚胎逐漸長大,胎盤已經形成,子宮也隨著長大,這時做人工流產不宜用簡單的吸宮術,而需要采用鉗刮人工流產。該手術難度大,出血多,恢復也比較慢,對身體有一定影響。 妊娠超過了14周就不能作上述兩種人工流產,而需要住院作引產手術,這樣更增加了孕婦的痛苦和手術的危險性。 建議: 杭州瑪莉亞婦女醫院是杭州無痛人流醫院專業手術機構。醫院開展“超導可視無痛人流術”、“微管可視無痛人流術”、“宮腔鏡取胚術”,服務于廣大意外妊娠懷孕的女性朋友,擺脫早孕煩惱。 杭州瑪莉亞婦女醫院開展無痛人流的手術的價格費用為:380元,不包括術前術后護理費、醫藥費。 詳情請參考:http://www.86521200.com/ QQ:727069798 785670550 咨詢熱線:400-8833-120、健康服務熱線:0571—86521200
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()