孩子,干燥,大米粥,同仁,乳酸菌

提問: 兒子好像得了積食 問題補充: 我兒子現在1歲半,胃口不好,人也挺瘦,吸收也不是太好,發現他的肚子有點大,但家里老人說,小孩會玩了,是會瘦下來的,是這樣的,一直沒注意,今天在網上看到,說愛扒著睡的孩子,多有積食,我想請問,有什么辦法可以治療積食,謝謝,望答復!如果要去醫院看的話,應該看什么科呢? 医师解答: 大便是干燥還是稀,如果稀給孩子服用小兒啟脾丸。如干燥給孩子服用小兒化食丸再每天晚上睡覺前給孩子捏三次脊,每頓飯給孩子喝點大米粥,煮的要爛。這么小的孩子脾胃虛弱,飲食需要十分注意,不好消化的食物不要給孩子食用。慢慢就會好的。小兒化食丸和小兒啟脾丸北京同仁堂的最好,不建議你給孩子服用其它類消化藥物,也不要給孩子服用媽咪愛之類的菌群調節類藥物。可以給孩子再買點含乳酸菌的乳酪給孩子夾在面包、饅頭里食用對增加孩子胃口很有幫助。如去醫院就是小兒內科或中醫科。最好到兒童醫院去看。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()