淋巴,很好,好了,放在,前臂

提問: 右手腕關節疼痛 問題補充: 現在右手腕關節經常持續性疼痛, 當手掌與手臂成90度角時最疼,不管是向內還是向外. 如果做俯臥撐的話, 有時能聽到關節響,不腫.可能是什么原因? 該如何治療?注: 1. 我以前經常打排球和籃球.2. 現在每天使有電腦八小時左右.3. 左手沒有右手的癥狀. 医师解答: 排除骨折的前提下,也很可能是腕三角軟骨損傷或者軟組織傷最好不要過度大活動量活動患處,應該靜養!最起碼也要盡量減少你平時的活動量,而且在活動之前做做準備活動,活動時佩戴護具,比如:護腕!盡量不要把手放在低處空著,以免靜脈血和淋巴的回流受到影響。在你休息或者睡覺的時候最好在前臂以及手下方放置個枕頭之類的抬高患肢的軟和的東西,手的高度只要比心臟水平略高而已,這就會很好的促進靜脈和淋巴的回流,利于消腫。假如方便的話可以將搗爛的韭菜用紗布包好了,外敷患處,也會起到消腫止痛的作用的。我覺得你可以不妨一試~ 可以的話,還可以適當口服一些消炎鎮痛類藥物,比如:適洛特、芬必得、魯南貝特等藥物,假如不想吃藥可以外用膏藥治療,比如:奇正牌消痛貼、今古通、云南白藥等比較好的膏藥,效果也會不錯的~
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()