眼皮,眼睛,直接,你的,很好

提問: 哭后第二天眼睛腫,怎么辦?怎么能讓它快點不腫啊? 問題補充: 如題 医师解答: 1、把土豆(馬鈴薯)切片,不要用水泡,直接貼在眼睛上,5-10分鐘后去掉,用冷水洗臉 2、如果有隔夜的濃茶,把茶葉用紗布或者比較薄的棉布包起來,擰得半干,在眼睛周圍按摩,10-20分鐘,用冷水洗臉 3、切記切記,用以上兩個方法的時候,不要坐著,站起來走動效果會快一點 要用冷水敷~``用冰凍過的更好`` 再滴樂敦眼藥水 不要揉它啊```越揉越紅的`! 就直接敷在上面好了~` 1.藥療食療 少吃鹽分高的食物與喝酒。 2.綜合調治 用毛巾包住冷茶袋,敷在雙眼上5分鐘。茶中所含的單寧酸是一種很好的收劍劑,可有效消腫。但千萬不要將茶袋直接放在眼皮上,否則會將你的眼皮染成黃色,且單寧酸會刺激眼睛,引起不適。 別揉它,否則會使雙眼更紅更腫。冷敷雙眼3~4次,可消腫。 你可以在頭下墊兩三個枕頭睡覺,使水分不會聚積在眼皮。但此舉需數小時方可見效。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()