毒物,和你,你的,你可以,你就

提問: 因公司使用有毒液體而感到頭疼怎么辦? 問題補充: 已經確定物品有毒,我身體感到不適,可到醫院一切正常,我該怎么辦? 医师解答: 如果你所處的環境或你接觸到有毒物質,而你又感到身體不適,那么你到醫院去檢查的時候應該把這些詳細的情況告訴醫生,(要記住最好不要到和你所在單位有“掛鉤”或“合作關系”的醫院去,找和你單位完全沒有關系甚至對你單位不了解的醫院來檢查身體)并且最好要求醫生做血液等方面的生化檢查而非一般的血常規檢查,或者是其它方面的有關檢查;這樣就有可能查出你的身體不適和接觸有毒物質是否有關了。一旦發現有所關聯,那么你就應該盡快地向勞動安全保護中心和疾病防止與控制中心等有關單位舉報和反映,如果有必要的話,你可以改換工作,如果身體原因和此毒性物質有關,并且此情況已經得到有關部門查處,那么你還可以申請有關賠償。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()