要注意,清楚,性高,要診斷,高血壓是原發性還是繼發性

提問: 替米沙坦能否和苯磺酸氨地平片同時服用 問題補充: 我患有高血壓已經5年了。其實是一個意外發現的,當時測量的血壓175/125,可是我竟然一直沒有任何感覺。經專家的教導,已經知道后果的嚴重,于是一直服藥至今,可是用過許多藥后,血壓一直居高不下。曾經用過降壓0、司樂平、卡托普利、阿爾嗎爾、洛活喜、LISINOPRIL 20MG TABLETS、和一些中藥,并且一直沒有中斷過。最近測量血壓依然很高,170/120。并且PRO尿蛋白+2,RBC 66。4,RBC-M11。95。最近我早晨服用苯磺酸氨地平5MG一片,并增加一片替米沙坦,中午一片25倍它樂可,晚上服用一丸牛黃降壓丸、一片拜阿司匹林。由此血壓控制在140/90左右。我同時還有嚴重的打酣現象,平靜時心動過速76-82/分鐘。我真的無可奈何。感覺真的不行了。請問達人如何啊?替米沙坦能否和苯磺酸氨地平片同時服用?敬請達人給我指導,非常感謝!!! 医师解答: 1、可以同時服用。2、要診斷清楚高血壓是原發性還是繼發性,尤其要注意是否患腎性高血壓。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()