真菌,也不,穿著,都是,也是

提問: 請問腳氣會傳染給陰莖嗎 問題補充: 我有多年的腳氣,時好時壞,好的時候基本上沒感覺,也無癥狀,壞的時候掉皮,水泡,奇癢難受,達克寧也在用,不過好點了又沒用了,經常忘記,不過現在好像用了也不怎么管用了,是不是產生耐藥性了?手上也傳染了,也是時好時壞,現在基本上沒有癥狀了,但是我感覺沒斷根。現在治腳氣還有什么特效藥嗎?真是煩死了。再就是我懷疑自己陰莖也有腳氣,陰莖有腳氣是什么癥狀,我的陰莖沒有任何不適,不癢,不痛,也沒什么腫塊,紅班什么的,反正感覺沒什么不舒服,這樣也會感染嗎?我現在24歲。對了,我還聽說股蘚,體蘚等,是不是都是一種病,股蘚和體蘚有什么癥狀。 医师解答: 你說的這些應該都是真菌感染,既然是身體的真菌感染,那么身體其它地方只要"環境"適合真菌的生長繁殖,就會被感染,但是即使是感染了,其"菌種"和病狀也不一定和腳氣一樣的,所以個人的衛生和日用洗涮用具的殺菌等處理也是很重要的.至于身體的其它地方可能會起的"小水泡",那可能是體內的濕氣過重而出現的現象,不一定就是腳氣的真菌感染.對于腳氣的情況,由于經常穿著透氣性不好的鞋類,就很容易引起真菌在腳趾和腳底部大量繁殖,所以引起腳氣和病臭腳情況的發生.解決這個現象的辦法,在生活上只能是勤換鞋襪,并且盡量穿著透氣性好的鞋和純棉襪,還要注意盡可能地不和別人共用毛巾等衛生用品;如果說用藥物來解決的話,我建議你到藥店去買些叫"土荊皮酊"藥水來,價格不貴的,一般的包裝也就是10毫升左右一瓶,在1到2元左右.買來后,在你每天洗完腳后,用此藥水涂抹腳底和腳趾,同時在換了干凈的鞋后,灑些藥水在鞋內的頭部和鞋內底部,有鞋墊的也應該灑些在鞋墊的腳頭部,每次換了干凈的襪子后也灑些,這樣在一個星期后如果有腳氣的也會痊愈,而且腳臭現象也會消失,以后注意在每次換穿干凈鞋時灑些藥水在里面,就可以消除腳臭和防止腳氣病的發生了. 我以前也曾容易引起腳臭現象的,經過我多方打聽,不斷"摸索",我采用了"自創"的上面我說的這個辦法,直到現在都沒有任何腳臭的現象,甚至即使因為出差或其它原因而一個星期不換襪子的話,腳也不臭 另外,再加一句,即使腳氣經過治療后完全好了,在今后如果仍是不加注意,不采取任何防止措施,那仍然是有可能會重新被感染的 .
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()