乙肝,她的,肝功能,每隔,腹部

提問: 2歲女兒的乙肝兩對半的體檢報告 問題補充: 專家:您好!我是小三陽患者,我老公正常,已經有抗體,我一直按照醫生的吩咐嚴格的進行了懷孕的防范措施,即打了3次高免,女兒出生時也是高免和漢遜疫苗,按0-1_6接種的,我在女兒8個月時帶她查血,已經產生表面抗體陽性,當時我非常高興。但是報告上沒有滴度說明,我當時也不懂。這次我又帶女兒查血,結果是:表面抗原 0.410(-)陰性表面抗體 2.019(+)陽性e抗原 0.419(-)陰性e抗體 0.636(+)陽性核心抗體 12.633(-)陰性抗-HBCIgM 0.429(-)陰性這家醫院的醫生說我女兒已經感染上乙肝,我傷心極了,第二天我又帶她到傳染病醫院去做了DNA的檢查,結果是陰性,0.醫生說我女兒沒有染上乙肝,并且讓我帶她打了一針乙肝疫苗,說是加強,是基因的,目前是我們市最好的,說比漢遜效果好。我想請問:1、我女兒是乙肝嗎?2、e抗體會不會有機會消失?就是醫生所說的假陽性;3、我婆婆這次也是查出小三陽,她應該是原來得的,因為她來照顧我時,我帶她打了乙肝3針疫苗的。她的大女兒是乙肝,因為我一直瞞著我老公和婆婆的我有這個病,怕他們嫌棄我。是2個月前我才告訴我老公的,幸好我老公不嫌棄我。主要是我經常看到我婆婆用她的筷子喂我女兒吃飯,我才告訴我婆婆我有病,是非常注意的,所以才決定檢查的,誰知我婆婆也是這個病。4、我和婆婆肝功是正常的。和DNA有一點問題,醫生也說病毒不多,不用吃藥DNA我婆婆是2.27x10的3次方<1.00x10的2次方。我是8.56x10的2次方<1.00x10的2次方。我想問的是我們需要分碗筷嗎?我女兒一直和婆婆誰,需要分床睡嗎?飲食和生活需要和我女兒分開嗎?5、我女兒是8月8號打得乙肝加強疫苗,請問好久去查血看產生的抗體?非常謝謝您們,請盡快回答!2008-08-19 23:06 提高懸賞25分 2008-08-11 22:43 我女兒第四項就是e抗體怎么是陽性呢?有害嗎?我擔心極了!她是我的希望啊!還有我和我我婆婆需要服藥嗎 医师解答: 此答案由投票選出你姑娘的乙肝表面抗體陽性,以后不用再擔心什么了.你、你婆婆及她的大女兒應該每隔3~6個月定期復查,做肝功能、乙肝全項及HBV-DNA、腹部B超檢查,必要時需檢查甲胎蛋白。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()