器械,坐浴,可以用,注射液,把它

提問: 霉菌性陰道炎怎么治療 問題補充: 医师解答: 您買瓶5%碳酸氫鈉注射液,回去加涼開水把它稀釋一倍,然后沖洗或坐浴,以造成不利于念珠菌生存的堿性環境。沖洗之后還需要陰道局部上藥,常用的有制霉菌素粉劑、片劑、栓劑、軟膏劑,可塞入陰道或涂于陰部,每次10萬~20萬單位,每晚1次,10~14天為1療程。也可以用克霉唑栓劑500毫克納入陰道,每晚1次,連用兩周。再上一個療程的克霉唑栓。栓劑在使用時需要有正確的用法。用前先把手洗干凈,然后屈腿仰臥。從包裝中取出陰道栓,將其固定到藥盒內專配的輔助送入器械上。利用器械緩緩地、盡可能深地,但不應因此而引起任何不適,將栓劑送入陰道。推擠器械上的推桿以使栓劑脫落,抽出器械。其后還需保持臥姿數分鐘后(最好15分鐘),方可起身。最好是晚上睡前用藥。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()