地平,也是,患者,良好,很好

提問: 高血壓 問題補充: 我媽媽有高血壓五年了,現在有五十多了,我想知道日前有沒有哪種藥能治高血壓的特效藥 医师解答: 此答案由管理員代為選出替米沙坦加氨氯地平可持續控制血壓 近日,第22屆國際高血壓學會年會上公布的研究表明,血管緊張素II受體拮抗劑(ARB)替米沙坦聯合鈣離子通道阻滯劑(CCB)氨氯地平,可獲得良好的“24小時”持續血壓控制,即便是心臟病發作或腦卒中風險最高的清晨時分也是如此(這是血壓未受控制患者的高危時段)。   研究人員通過便攜式血壓監測發現,二者聯合用藥“24小時”的血壓控制率是單獨用藥時控制率的兩倍。而替米沙坦80mg加氨氯地平10mg聯合用藥,可以獲得血壓降低幅度最大和血壓控制率最高的良好結果,同時患者耐受性也很好。夏里特柏林大學醫學院藥理學研究所所長Thomas Unger教授表示,二者聯合用藥可以進一步降低心臟病發作或腦卒中的風險。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()