有什么,效果,說明吃藥有,應該給相關醫生,查個血常規

提問: 幫我看看我的化驗單 問題補充: 本年6月查出甲亢,化驗單如下:TSH 0.096 mIU/l 參考值0.3-3.6FT3 10.15 pg/ml 參考值2.2-4.2 FT4 2.57 ng/dl 參考值0.8-1.7吃了一個半月的藥,化驗單如下:FT3 3.15pmol/L 參考值3.67-10.43 pmol/LFT4 0.37ng/dl 參考值0.58-1.64 ng/dlT3 0.67ng/ml 參考值0.87-1.78ng/mlT4 42.7ng/ml 參考值60.9-122.3ng/mlTSH 65.36uIU/ml參考值0.34-5.60mIU/ml怎么回事嗎?我該怎么辦??? 医师解答: 說明吃藥有效果了,應該給相關醫生看看,藥物是否需要調整劑量,并查個血常規看看有沒有什么異常。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()