自己的,日子,那就,你自己,才知道

提問: 如何克服懶惰(有實例) 問題補充: 我覺得我很懶。舉兩個例子。我很喜歡游泳,但是因為游泳館離我家比較遠,騎自行車大概一刻鐘的樣子,所以我經常就懶得去了,我想如果游泳館就在我家樓下的話我一定每天游好幾次……第二,我喜歡吃水果,但我嫌削皮麻煩,所以就不吃了,如果有人削好了我一定吃……2008-08-19 17:40 提高懸賞20分 医师解答: 首先很肯定得告訴你,你所述問題不歸屬"懶"的範圍.而是你暫時性的對許多事與物沒有"興致".要想改變此現狀,很簡單,只要你調整下心態,想想你想要過什麼樣的生活.那就按照你自己規劃的藍圖過日子,并不用介意別人怎麼看......日子要自己過了才知道什麼滋味...可以是宅男宅女...可以是夜貓族...可以是......自己的生活自己主宰:)
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()