糖尿病,甲亢,血糖,消瘦,常用

提問: 這個藥能常用嗎? 問題補充: 1 高血壓,100—170也有時95—150,2 心衰:超聲:左心室輕度肥厚、主動脈瓣退行性病變、左室舒張功能減低、左室收縮功能減低。醫生寫的看不懂啦3 甲亢一年多沒查拉現在只有多發性線瘤。我咨詢的問題是:藥【倍他樂克】,對上邊這幾種病都有效,所以我問這個藥是否可以常用? 2 這是另外一個人: 糖尿病空腹6,6 左右餐后沒查過,他原有冠心病【近來沒什么不正常】別的沒什么病。就是近來消瘦不知是怎么回事? 請專家指教 2008-08-19 17:57 提高懸賞15分 医师解答: 第一,倍他樂克可以常用,不過只是用這個藥的話不能對癥甲亢和多發性線瘤啊。第二,空腹血糖6.6應該考慮糖尿病,現在消瘦的話更應該考慮糖尿病,去醫院多檢查幾次
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()