鼻炎,花粉,十多,自己的,的人

提問: 過敏性鼻炎治療方法,過敏性鼻炎怎么辦 問題補充: 過敏性鼻炎治療方法,過敏性鼻炎怎么辦 医师解答: 此答案由管理員代為選出過敏性鼻炎很麻煩,一般很難根治,但只要以藥控制再加增強體質,也是可以根治的。如果過敏狀態嚴重,就要先進行控制,這樣才可以恢復身體正常狀態,而最好的、最速效的控制藥要算“雷諾考特”鼻炎噴霧藥,第一天用,第二天馬上見效,第三天就跟正常人一樣了。只是此藥價格偏高,醫院價為七十多元,外面平價藥店為六十多元。早晚各一次,一瓶藥大概可以噴一個月,此藥含有微量激素,不可以長期用,連續用藥最長三個月。控制的同時還要吃一些內服藥,買內服藥時要分清自己的過敏是風熱過敏還是風寒過敏,這兩種藥是完全不同的。我本人也患有過敏性鼻炎,是因為受寒入骨,導致風寒性過敏鼻炎,以前用過各種藥都不太好,現在用三九牌“鼻炎寧顆粒”,這個藥有滋補作用,增強體質,去濕熱,驅寒氣,對風熱和風寒的過敏鼻炎都有效。五盒一療程,兩個療程就可達到根治的效果,但對花粉過敏的人不能用。如果你沒有花粉過敏,建議你現在就去藥店買“雷諾考特”和“鼻炎寧顆粒”,兩者合用,一個月后就可以治療鼻炎。平時要用冷水洗臉,還要記得增強體質,鼻炎大多是因為體質弱導致的。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()