打了,她的,乙肝疫苗,你是,并不是

提問: 乙肝病毒E抗體*陽性 問題補充: 項目名稱 簡稱 提示 測定值 參考范圍谷丙轉氨酶 ALT 《=40 0--40乙肝病毒表面抗原HBSAG 陰性 陰性乙肝病毒表面抗體HBSAB * 陽性 陰性乙肝病毒E抗原 HBEAG 陰性 陰性乙肝病毒E抗體 HBEAB * 陽性 陰性心肝病毒核心抗HBEAB * 陽性 陰性請告訴我以上內容是什么意思?如果感染上乙肝正在恢復期當中應該如何應對? 医师解答: 乙肝病毒E抗體*陽性-----說明你已經有了免疫力或傳染性弱或者就沒有.從你給的結果來看,你是二、四、五陽性,就說明病毒仍在復制,只是傳染性比較弱而以。小如的回答中有個誤區,打了乙肝疫苗只能使第二項產生抗體,她的第二、五項是陽性并不是打了乙肝疫苗造成的。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()