底板,我以,就更,正因,不正常

提問: 手腳腫脹 問題補充: 本人25歲,本時有煙酒習慣,有時熬夜,近一個多月手腳有腫脹現象,去醫院查了兩對半正常,尿也正常,血里尿酸有一點點高,對應的另外一個東西也有點高。不知道還應該做些什么檢查才能確診,右手有腫脹感覺,雙腳腳踝時常腫脹,不知道是不是肝賢的問題?請好心人幫忙解答。(本人原是運動員。腳踝有多次受傷經歷,平時一直有些微腫,但近期跟腱兩側有明顯腫漲現象,按下去會彈起,沒有什么按痕。)會是痛風嗎?2008-08-19 15:15 提高懸賞15分 医师解答: 此答案由管理員代為選出手腳腫脹,其實是臨床上所說的水腫,是體內的水份沒有正常的排出才造成的,還有你說眼皮早晨起來也腫了,這是腎部疾病的典型表現,不可不加以重視 你還說“經常腳底板痛,以前看中醫說是腎虧”,這就更加證明了我以上所說的,正因為你腎臟運行不正常才會導致體液潴留,而造成身體四肢以及顏面部的水腫,建議你盡早到醫院看內科,最簡單的方法是到醫院做一個尿檢,很能說明你腎臟的功能
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()