男人,自己的,女人,他的,都是

提問: 男人有外遇現象的存在給家庭帶來的傷害中誰應付更大的責任和譴責? 問題補充: 三者之中誰之責任最重?誰之應更受譴責?哪方該受最重的懲罰?我認為責任不主要是在那個男人,而是那個明知男方有老婆的第三者的女性。如果答案是肯定的,女同胞們,你在生活的不愉快時,你充當過第三者了嗎?還是因為那個男人的不能自抑?還是你無意識的傷害了那個有了孩子的女人?2008-08-19 14:06 提高懸賞15分 2008-07-24 18:50 看了一則愛問說女人懷孕期間和生孩子時候男人都有外遇才出了這么個問題男人在外面打工或工作,周圍總歸有其他女人的,那些一起工作的女人應如何做才是個好女人正派女人呢,想想?男人的外遇與妻子好壞無關,如果妻子不好,可以了結了男女雙方各自重尋再婚,如果妻子好,男人更不應染上外遇,社會風氣的純凈,作為女人你是否做到了堅決抵制不正之風和不正當關系? 医师解答: 無論如何都是這個男人的錯。別說第三者恬不知恥而男人是無辜的,什么叫男人?并不是褲檔里多長一個東西的叫作男人,是男人,肩膀就比女人寬,骨胳就比女人粗,就該掌舵他自己的人生和他家人的人生!這個社會很復雜,并不是每個人都是天使,碰到有心眼的女人一勾引就把持不住了?家這個船就要翻了?要么是心理年齡未成年,要么就是貪吃,反正就不是個合格的男人!有人勾引還僅是一種情況,另一種情況就是,老婆這倆字在他的財產簿上卻沒在他的心里,他的人生只為他自己的“食色”奔忙,美其名曰:為了這個家。然而妻子的感受,卻牽不動他的心。別扯愛情,已婚男人,除非是包辦強迫的婚姻,自由戀愛結合的婚姻,婚姻以外的于其說愛情,不如說控制不住的暴膨的荷爾蒙!想通過懲罰男人來譴責那個所謂的“第三者”?其實“第三者”只是一個稱呼,男人是家的那個漏洞,他是這個家的唯一,只要有這個漏洞,任何一個女人都可能成為第三者,她可能是同事,也可能是理發店的老板娘,更可能是鄰居,也可能只是個偶然碰到的陌生女人,你哪怕用刑偵手段盯住這個也盯不住那個,真正的源頭在于這個男人!只要管得住這個男人,就不用把所有的憤怒全扔到那個不知道到底是誰的“第三者”了。除非……為了保有這個家,在情感上愿諒了男人,雖然理智上還很憤怒。原諒他就等于給自己的家留了條后路,所以錯全到那個她身上了
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()