毛孔,面皮,面霜,粗糙,容易

提問: 男生皮膚保健 問題補充: 我的膚色的黃色,有點黑的感覺我的身上好象有小小的疙瘩,象雞皮一樣.小白點來的..自我上城市里面的高中后就這樣了,不知道是什么問題 医师解答: 男性皮膚比起女性來說,要粗糙和油膩一些,一方面皮膚毛孔粗大容易藏污納垢,另一方面皮膚油膩容易使毛孔堵塞,使得整個臉看上去油頭灰臉。男生首先要注重清潔,洗完臉之后再用面霜滋潤一下。也可以用男士洗面奶。 清潔完臉后,可以使用收斂水。收縮毛孔,又不油膩。想白一點啊,得注意日常防曬,紫外線不僅能讓皮膚變黑,還會使皮膚粗糙。 臉上油脂多,應該隨身攜帶吸油面紙,隨時一吸,即能使面部恢復清爽。但是一天使用不要超過三次。 少熬夜,不抽煙喝酒,以減少痘痘、粉剌。 平時多喝水。吃水果,推薦蘋果,獼猴桃和檸檬。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()