您的,如果您,雌激素,周期,孕酮

提問: 急,請醫生幫忙回答 問題補充: 我于8月3日吃了安宮黃體酮片,每天睡前吃五個,連吃了六天,吃到8號為止,我吃的是醋酸甲羥孕酮片,應該是所謂的安宮黃體酮,可是到現在都10天過了,還是沒來例假,可以肯定的是沒懷孕,想問一下吃完黃體酮后幾天會來。如果沒來應該去醫院檢查嗎??2008-08-19 11:18 提高懸賞15分 2008-08-19 11:19 我5月還來過例假,來過后就再也沒有過房事,8月3日開始吃了6天黃體酮,至今已10天了,還是沒來,肯定是沒懷孕的,是否應去醫院檢查啊,急啊,醫生幫忙回答下咯 医师解答: 醫急幫給您的答復:如果您已經服用完甲羥孕酮過了10天而還沒有來月經,就說明是您的雌激素分泌過低,不能通過服用黃體酮后引起子宮內膜脫落出血(月經來潮),所以您應該到醫院找醫生重新做人工周期治療。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()