是在,就是我,腿部,后才,脂肪

提問: 不是很胖的人如何減肥? 問題補充: 我其實穿上衣服根本就沒人說我胖,可是我覺得自己真的不瘦~我155厘米,可是卻有94\5斤,說實話真的是有點胖,我的目標是再瘦8到10斤,因為大腿和PP的肉真的好難減掉~~我家樓下是體育場,每天我都會堅持跑3200到4000米,用時25到30分鐘,然后做一些鍛煉的器械,大概20分鐘,也是跑步的那種~然后回家做衛生洗洗衣服,之后基本這一天除了遛狗沒有其他的運動了~就是坐著~~~不過我飲食有控制,每天堅持大量飲水外,基本一周只吃一到兩頓主食,其他都用水果和蔬菜代替,但是菜是炒過的,有油,所以還是不利于減肥吧~~我現在基本就是這個情況,就是新陳代謝不好,可是運動家大量的喝水以及吃水果都不能解決我這個問題,我非常苦惱啊~~~現在小腿粗了很多,跑步的原因,請問該怎么辦?我這樣下午什么時候能瘦啊?5555555555555555555555555555幫幫我2008-08-19 09:27 我已經堅持1個多星期這樣鍛煉了,一個月能見效果嗎?如果不能,又張小腿那我干脆不要跑步好了~~ 医师解答: 跑步至少要30分鐘 因為脂肪的燃燒是在三十分鐘以后才開始的,而且跑完要進行腿部放松按摩,不然會變肌肉,那樣也就是我們常說的越跑腿會越粗的。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()