的人,就在,你可以,也要,不太

提問: 覺得自己很沒用怎么辦? 問題補充: 經過失敗后,心灰氣冷.不知道自已還可以做什么..總覺得自己很沒用怎么辦?很迷茫又很煩!!2008-08-19 04:43 去打工又一下適應不過來了...一天天下去都是在家里呆!!都沒信心去面對事.... 很想重新站起來可再也沒那個機會了,也沒勇氣.于是只能在家自甘墮落,這樣過日子好難受...難受啊!以前總是被人夸"小小年紀也有這種成績不錯'可是現在真怕見人了!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出聽你說,你以前應該是做得很成功,但是現在失敗了,我覺得一個人要有能很快適應新的環境,同時也要有能承受挫折的勇氣,這樣才算一個真正成功的人. 如果因為一次的失敗而從此一撅不振,那太可惜了,所以你一定要戰勝自己,要想想一時的失敗不是真正的失敗,你可以重新再來,就是去外面打工又何防呢,或許機會就在等著你,而你卻待在家里,錯失良機,那棄不太可惜了.所以祝你早日走出困境.
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()