你的,血液,自己的,乙肝病毒,病毒

提問: 是否傳染乙肝? 問題補充: 我和老公做愛時,他陰莖由于表皮蹭破流血,而他是乙肝大三陽,我是有抗體的(2是陽性)并且沒有帶套子,如果有血流入陰道,是否會傳染2008-08-18 21:38 提高懸賞25分 2008-08-18 10:46 精液并沒有進入我體內 医师解答: 朋友,雖然乙肝是經血液和體液傳染,但是被傳染也需要條件,就是乙肝病毒大量進入你的血液。在你完全沒有抗體的情況下,有可能乙肝病毒會在你的肝細胞內復制,也就是被感染了。但是,你沒有給這些病毒有這樣的條件,首先你沒有破損的地方,病毒不能進入你的 血液循環,如果少量有進入,也會被你的抗體吞噬掉。跟自己的愛人共同生活,請始終注意自己抗體的保持,如果抗體減弱了,可以追加一次乙肝疫苗注射。平時請注意自己身體的防范,不要有僥幸心理。同時幫助愛人系統的治療,和增加營養。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()