不是,都有,想得,男性,方面

提問: 13歲開始手淫 問題補充: 本人從小學到初二一直是全班第一,記憶力超好,能把整本書從頭到尾背下來,但,13歲開始手淫,由于不知道則么回事,只覺得很得勁,從來沒有節制。已經記不清一天多少次了。初二下學期開始出現注意力不集中現象,成績下降。初三開始上課頻繁打瞌睡,嚴重影響了學習致使重點高中都沒考上。在高中,幾乎每天晚上在被窩里手淫一次,當然,后來逐漸知道手淫對身體有害,開始節制,但手淫好像已經成為我的生活習慣,幾乎沒有改變。直到現在,我已經22歲,手淫仍然伴隨著我。仍然按影響這我人生的正常發揮。我想知道,之么多年來手淫到底給我帶來了多大的危害,身體和精神方面的。我應該如何去克服,如何去挽救自己,如何恢復自己的最佳狀態,包括精神和身體方面。 敬禮 謝 医师解答: 手淫是釋放性壓力的一種正常途經,男性約80%以上都有手淫史。其本不是壞事,但應控制在每周1—2次之類。它對身體和精神方面的影響不是手淫本身,而是因為對手淫的錯誤認識而造成的。不必想得大多,放松自己,一定會好的。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()