你所,祝你,不全,再做,周后

提問: 藥流的問題,急!!! 問題補充: 我老婆8月2號做B超懷孕49天,做了藥流,4號胚胎流出,后來從6號開始就有少量血塊,而且全身乏力,發燒,到了15號還在出血,后來就去做B超,說有殘留,婦產科醫生把殘留物取出來后掛水掛到今天已經4天了,主要的癥狀是全身乏力,頭暈頭痛,化驗血常規時說還有炎癥,白細胞偏高,現在又叫我去做彩超,(現在還在出血,但不是血塊了)怎么辦啊,希望好心人幫幫忙,謝謝了!!!!! 医师解答: 按照你所講的情況,有宮內殘留和炎癥表現.藥流2周后,自己要觀察有無流血、腹痛,必要時去醫院做B超檢查,若為不全流產,應立即清宮.不可耽誤!至于你所講到的殘留物已取出,應該是做了清宮吧.但還出現這些不良的癥狀!可能由于藥流后感染而引起的.但具體原因,還是應該在正規醫院進行檢查后再做確定后治療!不可忽視!祝你老婆早日康復!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()