可能性,也是,您的,都有,性病

提問: 我是得了婦科病嗎? 問題補充: 每次ML,我們都用了避孕套,而且每次事前事后我和老公都會清洗。愛干凈的話,應該就不會得婦科病了吧?有幾次我和老公ML之后,下體有少量的出血(第一次我沒流血)上個月我那個來了之后我就去北京了。所以期間沒有性行為,但是這個月我一直沒有來,到現在為止都過了15天了,這是怎么回事呢?和朋友開玩笑說是因為北京風水不好,害我內分泌失調。而且去年寒假的時候我有一個朋友也是兩個月都沒有來。還是后來去醫院輸水以后才來的。醫生就是說她不是懷孕,而是婦科病。我很害怕我也會這樣,我會嗎? 医师解答: 您的情況初步考慮為月經不調,神經性內分泌失調、環境的改變、壓力、藥物以及一些婦科炎癥等都有可能導致月經失調,偶爾的一次月經失調也是很常見的,如果長時間的月經不調,建議到正規醫院檢查一下,以排除器質性病變的可能性,先注意觀察看看吧,不過(幾次我和老公ML之后,下體有少量的出血)您這種情況,存在宮頸糜爛的可能性,建議您及時到正規醫院檢查一下,以對癥治療,一定做到早發現早治療,以防加重病情,祝健康!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()