心理,去找,精神科,生物,涉及到

提問: 昆明地區有沒有厲害的心理醫生啊? 問題補充: 我有強迫癥,好幾年了,求一個昆明地區厲害的心理醫生幫幫我! 医师解答: 此答案由管理員代為選出專業一點的心理醫生當然還是要去云大醫院找了。云大醫院的精神科很強,在全國有名。那邊的心理醫生比較全面一點,你要在醫院外面找,他們往往只能從心理層面給予一些干預,而很多心理問題,像你說的強迫癥往往涉及到生物層面,就需要用藥,這是一般的心理咨詢機構不具備的。所以去找專門的精神科醫生,不但從心理進行干預,而且從生物層面進行干預,并且還會涉及到社會層面。具備從心理、生物、社會三個方面同時進行干預的地方那只有云大醫院精神科了,推薦去找他們科的一位姓梁的專家,據說很厲害,給你個聯系方式:0871-6543717,他是周一AM的門診!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()