也有,盆腔,也可,就可,什么呢

提問: 急,拉肚子與闌尾炎有關系嗎? 問題補充: 已經連著三四天拉肚子了,每天要三四次,肚臍周圍老是隱隱的痛,有時候是脹脹的,有時候抽筋一樣。今天去醫院看了驗血正常,大便沒驗,左下腹按著有點痛,不按倒不痛,醫生說有可能是慢性闌尾炎,聽了好擔心。昨天和前天有中暑,昨天晚上還有發燒,這幾天也有例假。也有想過是不是經痛,但是以前經痛就只會痛一兩次。平時也經常腹瀉,對不干凈的東西也很敏感,但一般腹瀉一次就好了。這持續這么多天,好擔心好難受。請教下高手有什么辦法,腹瀉和闌尾炎有關系嗎?做B超就能查出有沒有得闌尾炎嗎?今天掛了鹽水,吃了克痢痧,但效果好像仍不好 医师解答: 拉肚子沒驗大便很奇怪,為什么呢?這家醫院真了得。拉肚子與闌尾炎也有不小關系,盆腔位闌尾炎就可出現腹瀉癥狀,你應該加強觀察檢查!不過,闌尾炎除下腹部疼痛外、一般還會拌有體溫升高、嘔吐和中性粒細胞增多等表現。你驗血正常,眼下也可不必過分緊張。闌尾炎不能用B超確診,主要靠醫生的經驗和技術以及驗血。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()