真菌,甲板,表皮,菌根,真皮

提問: 如何治腳氣和灰指甲 問題補充: 有個問題想請教高手! 本人有多年的腳氣病同伴有灰指甲,腳上的兩只母指甲都患了灰指甲,(其它的腳趾均沒有問題)指甲剪了還可以長。我的腳好長時間不癢了,最近這兩個月癢得沒話說,越抓越癢,越癢越抓,之后就紅紅的又起泡,()再抓皮就破了,腳的內側有厚厚的皮屑,會掉皮,不掉就會發白。哪位專家可否有什么秘方?這個什么治?告訴一下?謝謝了!2008-08-18 18:02 哪位高手能告訴一下,用哪些方面的藥物比較好呢?現在前幾天用一瓶珊瑚鮮凈,現在腳上開始脫皮,但是也有很多角質呢,有點硬,而且沒有脫哦! 医师解答: 灰指甲,學稱甲癬,是一種常見的傳染性疾病。常由皮膚癬菌、酵母菌、霉菌感染引起的傳染性疾病。可由一種真菌的感染,也可是一種以上真菌的混合感染。其本質是真菌通過破損或不健康甲板侵入甲組織,造成指(趾)部的甲板或甲床內真菌繁殖、增生并改變甲板或甲床組織而引發的病變。臨床表現為:甲板失去光澤,呈灰色、黃棕色或黑色;甲板增厚;甲板與甲床分離或松馳,甲板殘缺等。“腳氣”,學稱腳癬,是一種常見的傳染性疾病。其本質是真菌通過破損或不健康皮膚侵入表皮組織,造成表皮或真皮內真菌繁殖、增生并改變表皮或真皮組織而引發病變。臨床表現為:皮膚角質增厚、粗糙、脫屑,鱗屑成片狀或小點狀,反復脫落。冬季趾縫間皮膚發生裂隙,夏季產生水皰。常因搔抓引起繼發性感染,并發膿包瘡、淋巴管炎、淋巴結炎、蜂窩組織炎、丹毒、敗血癥等疾患。成都康納醫藥科技有限公司的足家堂牌甲先康產品特點:7天祛病甲、20天祛除甲床真菌菌根、30天長新甲;成都康納醫藥科技有限公司的足家堂牌足本清產品專業祛腳氣以及腳汗腳臭,效果良好,產品特點: 三天祛除表皮層真菌菌絲(表顯癥狀得到控制); 六天祛除真皮層真菌菌根(大量真菌芽孢脫落); 九天修復皮膚天然保護層(皮膚恢復健康狀態);公司淘寶店網址為:http://shop36222263.taobao.com/上面對于灰指甲與腳氣有詳細的介紹,!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()