也可,部位,自己的,你的,敏感

提問: 急求幫忙 問題補充: 我現在每次洗完臉之后,下巴和嘴唇的的區域便有些癢,用手一撓,便呈現出紅色。去醫院檢查,大夫說是我脾不好,吃了她開的藥,不過不起什么作用。后來在洗完臉后涂一些維生素E便好了,但是每次一上火之后,那地方又癢,不知道怎么辦才好。請大家幫幫忙。多謝多謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出每個人身體上總有一個最弱的部位或器官的,這個地方是你身體的晴雨表,一旦身體有偏差的時候,這個地方首先不適。不用太擔心了。如果懂點中醫對自己有些幫助,并且會很好地照顧自己。如果經常上火,就要根據自己的身體,適當地服用些中藥。不知你具體情況。你現在的部位其實可以用黃連上清丸試試。也可能你有些過敏體質,這個部位有些接觸性出疹,也可能是對水溫敏感,也可能對你的清潔用品敏感,你自己留意一下,就知道結果了。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()