也是,老公,有很多,就不,我上

提問: 自然流產 問題補充: 我7月19號在醫院做尿檢發現懷孕了,當時沒有做b超,8月7號開始陰道少量出血后兩天是鮮紅的沒有任何腹痛馬上去醫院檢查b超顯示胚芽11mm 但是沒有明顯心管搏動醫生說情況不好開了保胎藥兩天后的凌晨輕微腹痛然后有東西排出,天亮后去醫院檢查醫生說自然流產而且已經排的很干凈了,這個時候我很傷心,一些檢查醫生現在不讓做要我身體好后在做。我們在7月10號的時候去海南玩比較累我泡溫泉有45度這個時候我還不知道自己懷孕,還有深度潛水大概10米,在8月初上班到下午的時候明顯感覺腰部很酸,而且我的工作是早上9點到下午6點基本上都是和電腦在一起,請各位幫我分析一下這些外在因素是不是也有可能導致自然流產?我和老公的身體一直非常健康每年都有體檢,急盼解答!!謝謝2008-08-18 15:22 提高懸賞5分 医师解答: 懷孕初期和老公做愛也會導致流產,我上次懷孕就是這樣了,和老公做了一次,一個星期后也沒感覺痛,就出血了,去醫院檢查叫保胎也沒保住,很傷心,現在過了一年半了,又懷孕了,就不敢了,還有,洗澡水過熱會導致BB發育停止,有很多食物也是會導致流產的,想要之前要買本書好好看看!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()