上身,腹部,胸部,用力,地面

提問: 如何瘦掉腹部的肉 問題補充: 我患有十幾年的缺鐵性貧血,因為每次月經量多,吃血爾會有所改善嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出仰臥起坐,但與一般的不同。 1.仰臥,雙腿抬離地面,但腿要伸直。 2.上身起的同時右腿膝關節收腿至胸部再回到起始位置,第二遍上身起收左腿至大腿貼近胸部。如此重復。 3.可每20個為一組,一天做兩三組,每組間休息10秒鐘為宜。 4.注意在每組中肩部,頭部,雙腿都不能著地,即始終保持腹部肌肉處于緊張狀態。 5.雙手輕捏住耳垂,運動中雙手不能用力,要靠腹部用力。當然剛開始要求可以低點,但應該逐漸增加難度。 同時配合以下動作做,效果更好: 雙腿伸直爬在床上,上身和雙腿同時抬離地面,雙手伸直,頭后仰盡量向后面看。堅持約一分鐘,每次2組。 最后想說如果你現在比較胖,想瘦下來的話就要每天堅持。一旦你瘦下來了用這種方法保持就不會這么累了。祝你成功!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()