人流,需去醫院,干凈與子宮恢復情況為好

提問: 做過人流以后的問題 問題補充: 本人7月15日做過人流.做得不干凈8月5號再做兩次一共做了3次.醫生說B超做出來沒看到什么了應該是干凈了,但是回第8號下腹很痛而且流血再去看醫生說是月經來了,后來7天后才干凈不出血但是流出很多臟東西第10號下腹突然又很痛再流出一點鮮紅血11號又沒有了第14號又開始痛再次流血第15號又沒有了還是有很多臟東西排出來.不知會不會是不是人流手術做得還沒干凈?希望有經臉的朋友們幫我解答一下.謝謝各位好心的朋友們了!對了我還有腎結石不知是否因為結石才會這樣?2008-08-18 11:15 對了,醫生說做了這么多次都不行是因為我后宮現在也不敢再做了不知怎樣才好.別人做人流怎么就那么簡單而我怎么做這么多次都不成功呢每次都痛得要命每次做完都痛得動不了,是不是我選的舊醫院技術不好啊? 医师解答: 你需去醫院B超復查看人流是否干凈與子宮恢復情況為好.
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()