注意,保暖,都是,水泡,小腹

提問: 我每次月經來的第一天中午到下午肚子疼為什么? 問題補充: 我現在每次月經差不多都是早上八九點的時候來,AM剛來的時候沒什么癥狀,到中午直至下午五六點的時候肚子都很有些疼痛,渾身沒力氣,到第二天一般就不疼了。請問這屬于什么情況?正常嗎?還有我現在每次月經大概是推后三四天才來(比方說上個月12號來的這個月16號才來,以前不是這樣今年才這樣的)我也沒有跟男朋友同居過,請問這些情況都正常嗎? 医师解答: 您這種情況很常見的,您有些痛經,最好到正規醫院檢查一下,以對癥治療,而且要從平時注意起來,平時要加強體育鍛煉,增強體質。注意經期衛生,避免精神刺激及過度勞累,注意經前及經期的保暖,您也可以在月經時用熱水袋敷小腹,用熱水泡腳等,一定要注意下體的保暖,每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的熱牛奶,兩次月經第一天的間隔時間為一個月經周期,月經提前或延后五天左右都是很正常的,祝健康!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()