前列腺,病情,茶水,教授,泌尿科

提問: 得了無菌性前列腺炎怎么辦? 問題補充: 得了無菌性前列腺炎,彩超,前列腺液全正常。就是睪丸疼,會陰疼,下腹疼。怎么辦呀,好痛苦。醫生讓我吃蜈蚣,可我械真不知有什么用 医师解答: 此答案由管理員代為選出患了前列腺疾病是很痛苦的,而且病情反復,每一位前列腺患者都吃盡了它的苦頭。有時候,對前列腺的保健和預防,其實比治療更重要。 a.多飲茶水,德國著名泌尿科專家鮑比教授指出,每天要喝2-2.5升的茶水,以沖洗前列腺細菌。 b.每天適當的溫水浴,人大副委員長吳階平教授曾特別推薦此方法。 c.多鍛煉身體提高抗病能力,多吃有益前列腺的肉類(豬、牛、兔和草魚、鯽魚等肉類)、豆、谷類及各種蔬菜、水果等。 警告:以下因素會影響治療效果,謹請重視。 ①服藥期間嚴禁煙、酒、辛、辣等刺激性食物。 ②避免傷風感冒。 ③避免腦力、體力過度疲勞。 ④避免感染其它泌尿道疾病。 ⑤病情嚴重期間應禁止房事,以盡量減少前列腺局部刺激引起病情反復。 有了前列腺不用怕,漢#方#腺#必通搭檔是很好的治療藥物,日本漢方,國際品質,生物洗腺、掃蕩炎癥、激活腺系、恢復腺功能、腺腎同治,全面解決了傳統用藥的大難題,成為21世紀治療前列腺金版產品,被國際權威醫學組織高度贊譽,全球推廣。參考文獻:http://www.gzqlx.com/
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()