副作用,就好了,如果你,那就,有很多

提問: 各位好心朋友幫幫忙! 問題補充: 前兩天有點發燒頭痛.喉嚨沒事,然而睡一覺過后第二天早上起來就沒感覺發燒了.只是頭還有點痛.我以為再睡一覺起來就沒事了,然而更痛了,時不時的一陣一陣的痛.頭還不能搖,一搖就痛. 請問各位,這是怎么回事.介紹一點藥品.或者食物! 我現在不知道吃什么. 謝謝各位了. 医师解答: 風熱感冒的可能性很大。吃一般的感冒藥就好了,推薦你吃副作用小一點的中成藥,比如雙黃連口服液、VC銀翹片就可以。盡量不要吃西藥,西藥大都包含神經類或抗生素類藥物,吃多了會有很多副作用。但如果你需要盡快治好的話,那就吃西藥比較快。感康、白加黑、康必得都可以,康必得我倒是沒吃過,但是感康白加黑吃過,效果挺好的。或者直接去醫院或者有職業執照的診所打一針,那最快,1天之內就好了。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()