自己的,愉快,注意,心情,阿司匹林

提問: 媽媽頭痛,女兒很急 問題補充: 我媽媽經常頭痛,而且還伴有惡心,是那種一陣一陣的,要炸了一樣,并且有種像揪起來的感覺,疼的睡不著,媽媽的表情好像很難忍受,做女兒的我看著心疼,請問這屬于什么類型的頭痛,該怎么治療,請求大家幫幫忙,謝謝 医师解答: 就頭痛、嘔吐癥狀來看應該是偏頭痛,你媽媽是不是還有些看東西模糊和畏光的癥狀呢?1。首先要養成良好的休息習慣,避免勞累,緩解自己的壓力,保持愉快的心情.2。注意勞逸結合,注意飲食和作息,保持愉快的心情,適當運動!3。可以針灸治療一下。4。疼的時候緩慢深呼吸,聽輕音樂,冷熱敷,按摩和指壓止痛。還可遵醫囑用阿司匹林等消炎陣痛藥,但還是建議你媽去醫院查一下因為這種病是逐步惡化的,發病次數越多對大腦損傷越大,還會發展成顱內壓增高。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()