我的,配方,你的,牛磺酸,有一

提問: 2歲4月的孩子發燒總是反復呀,急呀!! 問題補充: 15號中午開始發燒的,記得好像是39。8左右的,去醫院看,醫生叫打吊瓶,我沒同意,因為她只是發燒,其它沒有什么癥狀,也不流涕咳嗽。后來就滴了鼻子,開了藥片,晚上十點左右又開始燒,又吃了藥退了,16號中午12點又發燒,吃了藥退了晚上8點30又燒,吃了藥后一直沒怎么退熱,到了17號凌晨2點50分又喂了一次藥后退了。一直又到17號下午6點開始燒,凌晨1點30分又燒,一直都是38度左右,但是如果不給退燒藥,體溫就會升高,用溫水也降不了。用藥是17號早上就不吃醫院開的藥了,改吃雙黃蓮液,一天吃了三瓶,喂了兩次半粒維C銀片,中間又不停的給她喂開水,精神看起來還是不錯。專家給我一些意見和處方呀,我這樣做是不是錯的呀?真是急死人了,我自己一個人帶,三天沒睡好覺了。2008-08-18 10:42 退燒藥我用的是強生的泰諾林 医师解答: 此答案由管理員代為選出治病還的治根本,病根沒找到,所以會反復,孩子發燒一般是上火,喉嚨發炎,這是重點,吃點下火的和消炎的,效果會很快的,但是還有一點,要治療徹底,不然也會反復的。你給吃的藥,好像也不是十分對癥啊,吃點牛磺酸,利巴韋林,銀黃顆粒,配點淡鹽水。另外,泰諾林每6個小時才能吃一次,里面含有激素成分的,少用為好。我的孩子就是這么治療的,這是兒童醫院的配方+我的配方+日常的經驗。試試吧。我覺得你的那種方子大人用的,小孩還是不要用了。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()