你不,辛辣,你只,用我,很不

提問: 拔罐能不能減肥 問題補充: 大家好! 昨天在我們小區附近看到一個瘦身館,就進去咨詢了一下。她們說,是用少林易筋經再配以獨有的20多種中草藥配成的藥膏,運用拔罐,打通穴位,以達到減肥,治療一些病的目的。她們承諾說,運用這種方法不需要控制飲食,一樣可以減肥。我不知道這是真是假?快要拍婚紗照了,我需要減肥。請大家幫幫忙,給我一些建議。如果這種方法無可行,煩請大家告訴我一些別的減肥方法。前提是不傷害身體。謝謝! 医师解答: 此答案由投票選出給你個肯定管用的方法減肥藥+運動+控制飲食減肥藥可以用我現在的名字哦,中藥的,很不錯運動選擇有氧的,比如跑步,否則會長肌肉控制飲食不是讓你不吃飯或少吃飯,你必須正常吃飯,否則再運動的話會出問題,你只要少吃或干脆不吃油膩的,辛辣的那些食物就可以了
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()