你是,乙型肝炎,健康,肝功能,不受

提問: 肝病檢查結果,專家看一下? 問題補充: 兩點半:乙肝表面抗原 陽性(1)1乙肝表面抗體 陰性(-)-乙肝e抗原 陰性(-)-乙肝e抗體 陰性( )乙肝核心抗體 陽性(+)5+乙肝核心抗體IGM 陰性(-)肝功能:谷丙轉氨酶 21谷草轉氨酶 19谷草/谷丙 0.91總蛋白 70.6白蛋白 47.3球蛋白 23.30白球比 2.0總膽紅素 12.5直接膽紅素 3.1間接膽紅素 9.4總膽汁素 1.5HBV結果是:7.36*10兩次方B超結果:超聲所見:肝臟形態、大小正常,肝實質回聲稍強,光點稍粗,分布均勻,肝內管結構顯示清晰,門靜脈內徑10mm。膽囊形態大小正常壁薄,內未見異常回聲,肝內外膽管無擴張。胰囊形態正常,回聲均勻,主胰管不擴張。脾厚28cm,回聲細小均勻。診斷意見:肝、膽、胰、脾未見明顯異常聲像。這樣的情況可不可以辦健康證!2008-08-18 09:37 提高懸賞40分 医师解答: 你是‘乙肝病毒健康攜帶者’。因為肝功能正常,所以不是乙型肝炎。因為你還有傳然性,從事食品行業的健康證不會頒發給你。但申請其他行業的營業執照,不受限制!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()