的是,我想,要做,累了,失意

提問: 累了 問題補充: 天天過得可累了~~該怎么辦啊?什么都不如意_2008-08-18 08:34 提高懸賞20分 医师解答: 好多時候累可能是因為生活比較空虛,壓力太大,失意等等。我想每個人都會有累了的時候。主要是看自己怎樣讓自己恢復了。我想累了不要緊,重要的是不要讓自己一直累下去,轉變一下生活節奏或方式吧,此時要做的是給自己一個放松的時候。做一些平時覺得“奢侈”的事情,讓自己走出現在的生活,留心一下周圍的事物,會不經意地發覺自己錯過了很多生活的樂趣。或者就是什么都不做,靜靜地整理著凌亂的桌子、慢慢地翻著泛黃的信件……不如意也是人人有之啊,為什么別人可以承受自己就不能呢?所以要對自己有信心,什么事情都是會過去的,是要做好自已要做的事情就可以了。生活真的是很美,其中應該包括失意與疲倦……
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()