古板,不需要,自己的,毛病,人交

提問: 怎樣改變古板的毛病? 問題補充: 最近發現自己有一個古板的毛病,與人接觸的時候放不開,甚至有些做作,給人的感覺很難受,這種毛病使自己很苦腦,請幫助如何改變這個毛病? 医师解答: 這與我們的性格有關。有的人就是很認真的.很較真的,思想行為表現出來就是很古板。特別是有一些愛較真的知識分子,在為人處事時表現出來很古板。要解決這個問題,就是要多參與社交,多和一些人打交道。之后就會自自然然的逐漸的和人交往了。但是,你得主動的去鍛煉才行,這點對我們來講是很重要的。除此之外,你發現自己古板的毛病不好,與人交往深了,發現不需要那樣說,不需要那樣做,你慢慢就會總結出來,改掉這個古板毛病。這樣一來就會使自己的心態得到解脫。參考文獻:藍蓮花專頻http://www.xlbh.info/lotus.html
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()