可以使用,正常,若不,十元,三五年

提問: 避孕環的問題 問題補充: 在鎮醫院上的環,給醫生說了情況后(兩年前做的剖腹手術,去年上過一次圓形環但脫落了),所以這次給上的T型環,但我不懂這么多,也沒多問,回家后一查才知道, 環還有型號之分,沒聽醫生說型號的事,擔心是否上的環適合我呀,還有目前國內的T型環好像都又銅邊,我沒細看,但好像事看見有銅邊了,想確定下,目前有的的T型環是否都一樣?大小懸殊有多大?型號大小醫生應該在打開宮頸后才確定型號和大小吧?能帶幾年?我也忘了問了 。(目前身體沒有特殊的不適應,就是第一二天下腹墜,腰酸,兩天后就好些了 )還有,上環后需要檢查的好像,但醫生也沒叮囑呀,如果檢查都需要檢查什么,大概費用多少錢呢,謝謝了!! 医师解答: 剛剛上環頭兩三天有一些不適感覺是正常的,無需治療處理。一般一個避孕環可以使用三五年以上,質量好的不銹鋼環可以使用上十年。上環后三個月內應去醫院做個透視檢查,看看環的大小及位置是不是正常。若不合適必須重新配置,否則達不到避孕的作用。透視檢查的費用應該只要幾十元到百巴左右吧。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()