健康,也是,也有,很好,好了

提問: 請問頭暈、胸悶、氣緊伴隨血壓升高是什么原因? 問題補充: 我媽50歲,長期睡眠不好,前兩個月突然出現頭暈胸悶氣緊等現象,已經持續一兩個月,每天基本都時常發作,發作時伴隨血壓突然升高(平時偶而量是正常的)癥狀時好時壞,有時候比較嚴重。以前檢查過,是腦供血不足,但這個問題已經很久,怎么會突然那么嚴重。去醫院檢查,醫生說是更年期綜合癥。因為各項檢查報告都說沒有問題,無氣質性病變。但我想問一下會否是冠心病或者還有無別的可能,冠心病作一般的心電圖是不是不容易查出來,那應該怎樣檢查呢?或者還有沒有別的可能呢?謝謝!2008-08-17 20:11 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出夏天這種癥狀是很常見的,正常人也有時會這樣的.腦供血不足...如果枕頭太高會導致這樣.此外,建議第天能保持一定時間的鍛煉,即使是散步也是很好的,因為這對身體健康很有幫助.睡眠其實也和健康有很大關聯的,除了運動,要注意養腎和腎和健康,腎好了就不容易適成"虛火擾頭"的情況,會對安睡有所幫助的.
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()