老板,和你,的人,都是,心情

提問: 擔心會失去這份工作,心里壓力很大,不知道怎么辦才好! 問題補充: 現在這份工作做了一個多月了,試用期時間快到了,馬上決定去留問題,現在這份工作做得還可以,福利待遇還過得去,不大想失去這份工作,不過現在社會上試用期過后不被單位留用的有很多,心里真的很害怕,不知道怎么辦才好!如果真的不留用了,真的不知道要找什么工作才好了,我的學歷也不是很高,要讀書的話也沒這么多錢,心里壓力真的很大啊! 医师解答: 此答案由管理員代為選出那也沒什么辦法啊,畢竟你有不是老板。不過心理壓力大的話失去工作的可能性就大,你想想看,你壓力大,別人會感覺出來,壓力大也沒什么好心情,這樣就會是你的人際關系不怎么好,那樣的話老板看到你都是一副精神緊繃的樣子,自然心情也不會好,老板心情不好,有你好受的,得到工作的可能性也就小咯。所以就是保持一顆平常心,如果得不到這份工作,就當作沒有這件事情發生過,繼續尋找,平常要保持好心情,多微笑,微笑的人是美麗的,也會得到老板的喜愛,人都是喜歡快樂的!還有自身的打扮也要好點,人是喜歡美麗的青春的自信的快樂的臉龐的~!!有好交際沒能力也不行,平常要多多向同事學習,謙虛點,多問人家就會覺得你上進,也會更敢和你講話,如果你悶悶不樂或者很厲害什么都會,別人也覺得和你講話有壓力,導致不喜愛和你講話。醬紫一來就危險咯再老板面前不要愛出風頭,搶了老板的威風,除非你不想活了,要顯得自己笨點,老板對你才會安心。一般的辦事能力還是要有的。畢竟工作最重要的是有能力,所以多增加點專業方面的知識,可以上網或者到買書等等。是金子就會發光的,不要怕!
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()