石膏,后影,屈曲,上肢,云南

提問: 孩子骨折了,消腫后才能打石膏繃帶嗎? 急 問題補充: 孩子的左胳膊肘部關節骨裂,還有一支有點移位。小臂目前腫脹,醫生說得等消腫后才能打石膏繃帶固定。估計得等兩三天,這對傷勢有影響嗎?有沒有更好的辦法。昨天受傷后夜里就去了醫院,開始醫生說保管不在取不出石膏繃帶,后來我去急診部找了繃帶他又說尺寸不合適,今早又去醫院又說得等消腫后,星期一才去醫院打石膏。孩子的傷能等到那會嗎?2008-08-17 16:21 孩子6歲了,我問醫生說需要用什么藥或什么措施,醫生說不需要.我很疑惑,后來我在醫院給孩子買了固定胳膊的挎帶,把胳膊挎在了胸前.就是不知道睡覺的時候這個挎帶是繼續戴著還是摘了,醫生說睡覺就不用戴了.還有就是消腫需要用藥嗎?在醫院那個醫生沒給開藥,如果需要用藥,用什么好呢? 医师解答: 你孩子就診的不知是哪一級醫院,最后的回答是正確的,就是消腫后才能打石膏,這是個原則,否則,若腫不消就打石膏,壓迫后影響局部血液循環,反而不利于骨折的愈合。在消腫打石膏前,應用三角巾繃帶將患側上肢屈曲90度,固定在胸前,不能活動.睡覺時取下,起床再戴上。這期間可服用三七片,或云南白藥膠囊。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()