你可以,需要注意,就可以,效果,前列腺增生

提問: 前列腺增生伴結石、還有雙腎有泥沙樣結石怎么辦? 問題補充: 昨天做了B超,具體是:雙腎形態、位置正常范圍,包膜完整;腎實質回聲均勻呈低回聲,皮髓質境界清楚;集合系統未見明顯分離,其內見強光點回聲。 雙側輸尿管未見明顯擴張,沿輸尿管走形追蹤掃查未能顯示明確異常回聲。 膀胱充盈可,膀胱壁結構清晰,厚度正常,腔內透生佳,未見明顯異常回聲。 前列腺形態飽滿,大小是48乘37乘28毫米;輪廓光整,實質回聲尚均勻,內見強光點回聲。 血流未見明顯異常。 超聲提示:前列腺增生伴結石、還有雙腎有泥沙樣結石。 現在感覺就是排尿無力,由于平時飲水不多,所以每次每天排尿量也不多,晚上睡后到起床間是不上廁所的。腰部偶有不適。 請問B超告訴的內容是是否比較糟糕,該怎么辦?謝謝!!!2008-08-17 17:09 提高懸賞20分 医师解答: 只是需要注意治療方法就可以! 漢`方`腺`必`通`搭`檔是專業治療前列腺增生的藥物,效果還不錯。你可以找來試試
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()