然后再,的人,你想,祝你,自己的

提問: 經期是不是就該如此? 問題補充: 我每到經期就心情特不好,越發這段時間跟他鬧了好長時間,所以在最近的幾個月的經期我就暗自傷心、流淚。我會在這個時候把好多事情聯系在一起,怨氣就堆積到了一起。我昨晚還和他談心了,想博得他的理解和同情,但我發現無濟于事,我后悔了,因為我今天發現他前兩天又特意安排與網友見面,我真沒想到在我們關系如此緊張的情況下,他還惡習難改。但我不想跟他鬧了,沒意思!我想找個談心的人,我想轉移自己的注意力,我不想再每個給那個我還認為自己愛的他流淚幾天。因為我做的一切都是徒勞!他確實需要離不開外面的野女人!他時刻在伺機! 医师解答: 經期易怒很正常,可是一到經期就跟家人發火也不大合適吧?泥人還有個土性子,時間長了誰能忍受?我天生不會順情說好話,建議你檢討自己一下。“我真沒想到在我們關系如此緊張的情況下,他還惡習難改”你想他怎么樣呢?試問在你們如魚似水的時候,他想過外面的野女人嗎?這就是我說你應當檢討自己的原因。其實我還是相信一夜夫妻百日恩的,如果兩個人都各不相讓,針鋒相對,這個家還有存在的必要嗎?你想找個談心的人,然后再推心置腹,然后再相見恨晚、然后再相擁而泣,然后再激情難抑,然后........可能我言重了,你不會是那樣的人。倆人分開一段時間,做一下冷處理,我想會有轉機的。祝你們家庭和諧,祝你心情愉快。
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()