的人,你的,你就,你也,你不

提問: 不懂待人接物,怎么辦? 問題補充: 不懂待人接物,到處使人不快樂,沒有一個親密的朋友.客人來了,緊張得不得了,不懂得如何應酬,連極簡單的客氣話也不會應答,往往使客人尷尬不已,自己也奧悔自責.哎!難道我真得笨得無可救藥了嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你要是越想著怎么講話,如何開口,怎么才會讓別人喜歡你,不討厭你的話那么你就完了,越是這樣想,你反而越做不好,因為你的是思想都花在如何做上面了,況且越想越緊張,反而給別人一種不自在的感覺,這也是你不希望的對吧所以不要總是把別人看得太高,把自己看得太低,別人能做到的,你也可以做到,最重要的是 自信!~!~~~~~!!!!!!自信的人最美麗,也最可以讓人對你滿意不懂的講話嘛,很好辦的,那就多看點電視劇,學學人家是怎么講的,或者留心人緣好的人處世 問候別人是怎樣問候的,看多了,留心了,也就會了記住要自信,時刻保持微笑,可以每天對著鏡子微笑,培養笑容可以問些最近發生的熱門的事情,或者如果你知道他的愛好就多往哪方面去聊知道不不要總是說自己不會,要相信自己,你覺得你不會,就算別人說你會,你也不以為然,這樣你還沒開口,你就輸了。“我能”!——(全球通)就這樣在心中默念著“我能”
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()