羊水,生下,多月,挺好,不要太

提問: 二胎羊水過多,非常擔心 問題補充: 姐姐懷二胎4個月零3周,肚子比正常孕婦稍大,做B超檢查出羊水過多:最深7.7cm,羊水指數20,嬰兒脊柱、四肢、頭、胎動胎心都特別好,不存在腦積水、無腦兒、脊柱裂等癥狀,孩子頭頸5.1cm,雙頂頸。另外,姐姐頭一胎是個男孩兒,腦發育有些問題,但不是遺傳,在兩歲半時查出小兒癲癇;據此次懷孕半年前,姐姐有過一次流產;此次懷孕3個月時,有先兆流產現象,流出5ml淡血色液體,羊水深度最深為4.1cm,一直臥床休息保胎至今。請問,嬰兒畸形和早產的幾率有多大,應如何避免或盡量將這種幾率降到最低?嬰兒出生前,孕婦有什么禁忌和特別注意的事情?非常期待您的回答,謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出羊水過多可能問題不大,我懷寶寶時就查著羊水過多,寶寶生下來也挺好,現在三個多月了,挺活潑的,不要太過擔心,對胎兒不好的
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()