你是,口服液,要多,就好了,熱傷風

提問: 關于感冒的診斷。醫生來 問題補充: 大致是這樣的大前天晚上我洗完澡 接著就照例拿電風扇對著頭吹 幾小時后我就感覺頭很脹 我就去睡覺接著到半夜突然發現頭昏腦脹嚴重 一晚上沒睡覺。 隔天我就吃了一天三次的三九感冒靈 好了許多。昨天我一天沒吃藥 今天我發現頭突然又有點脹 還有些咳嗽 我就去樓下門診看了。當時大熱天的 我全身冒汗 他給我量體溫是37.9 +05 =38.4 他就給我開了以下的藥品銀翹解毒顆粒頭(子包) (一個字我不會打)什么膠囊的西分(一個字我不會打) 什咖敏的還有一些藥丸是上面寫著ABOB的我按這樣吃沒問題把?我是否是感冒? 医师解答: 你是熱傷風感冒不用那么麻煩的 口服 雙黃連口服液 就好了醫生開的也對,有消炎的有感冒的,就是麻煩點。記得要多喝水哦
創作者介紹

cctvoeer

cctvoeer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()